Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

В Индии рассказали о последнем «гвозде в гробу» для Су–57, или "Лента.вру"

Лента разразилась очередным жгучим опусом, опять крайне креативно подойдя к переводу и переосмыслению первоисточника. Давайте же сравним оригинал и копию!

.."Организация оборонных исследований и разработок Министерства обороны Индии отказалась от проекта FGFA (Fifth Generation Fighter Aircraft), предполагающего создание на основе Су–57 первого индийского истребителя пятого поколения, поскольку Россия не располагает какими–либо уникальными технологиями, которых нет у Индии, сообщает The Economic Times.
Издание пишет, что «гвоздь в гроб» проекта ПАК ФА (перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации) забила Организация оборонных исследований и разработок, в которой заявили, что владеют всеми уникальными технологиями, необходимыми для создания истребителя пятого поколения, либо находятся в процессе их разработки."


..В рамках первого этапа программы стоимостью 295 миллионов долларов был разработан дизайн индийского истребителя, но далее проект FGFA не продвинулся из–за множества разногласий, возникших между сторонами.

Ну, тут уже смешно про технологии, но в оригинальной заметке ещё больше ада:

Организацию спросили, будет ли совместный проект способствовать переносу высоких технологий в Индию, однако её руководитель заявил, что Россия не владеет никакими технологиями, которые не могли бы быть разработаны в самой Индии, так что Индия не будет участвовать в разработке самолёта, а вместо этого рассмотрит закупку готовых самолётов.
Вот это поворот!
По поводу 295 миллионов долларов, выплаченных Индией России: на эти деньги была выполнена предварительная проработка проекта, а не разработан дизайн. При этом индийцы пишут, что из–за выхода из проекта эти деньги оказались попросту выброшены. И они, чёрт возьми, правы!

Дальше 'Лента' попросту врёт, заявляя что
Россия рассматривала партнерство с Индией по созданию истребителя пятого поколения в качестве основного источника финансирования серийного выпуска Су–57..

Итак, в сухом остатке "гвоздь в гробу" выглядит так:
Индийцы выкинули 295 миллионов долларов, заявили, что они разработают все технологии сами, и закупят готовые Су–57. А пока они рассматривают возможность закупки 20 МиГ–29 на сумму около 300 миллионов долларов, без всяких тендеров — об этом тоже забыли упомянуть невероятно креативные авторы "Ленты".

Написал человек– Oldrover на aerospace.d3.ru / комментировать

Источник: https://aerospace.d3.ru/comments/1612382

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100