Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Шеф, всё пропало!

http://www.bbc.com/russian/news-43051143

Весь конец прошлой и начало этой недели полыхали страсти вокруг внезапного перемещения энного количества российских ихтамнетов, бодро подгоняемых ударами американских дронов и залпами орудий AC–130, из сирийской провинции Дэйр–эз–Зор в царство Аида.

Не стану углубляться в детали события, его и так уже обсудили вдоль и поперёк. Напомню только, что МОРФ не заметил потери бойцов, МИД задался "массой вопросов", а в кремле ситуацию комментировать и вовсе не стали.

Ну, нет так нет, проехали. Страсти в народе почти улеглись и забылись. Как вдруг подал голос, точнее, сиплый голос, сам верховный главком вооружённых сил РФ. Ну, или, если быть уж совсем точным, то подал голос за охрипшего президента России Песков, который сообщил, что президент простудился. При этом Песков оговорился, что никаких серьезных заболеваний у Путина нет. "Он простудился, но продолжает работать".

Вы спросите, что тут такого, разве Путин не человек? Разве он не может себе позволить заболеть?

И я почти соглашусь с вами. Конечно же президент может заболеть. Но только он никогда ранее в этом не признавался. Точнее, никто и никогда не сообщал народу о том, что Путин такой же как все, чихает, кашляет, пускает сопли и (простите) какает.
До этого случая считалось, что президент России — супермен в кимоно. Он гордо скачет на лошади, может запросто нырнуть в прорубь на дно Байкала и вынырнуть с амфорой в руках, поцеловать ̶Р̶ы̶б̶к̶у̶ щуку и наставить на путь истинный стерхов. Но чтобы заболеть — такого не было и быть не может!
Другие наблюдатели тоже отмечают необычность заявления о болезни Путина: "Прежде такого никогда в жизни не случалось. Даже когда Путин неважно себя чувствовал, Кремль никогда этого не признавал. Например, когда он повредил спину, летая со стерхами, никто не объявлял, что он болеет. Хотя было видно, что он испытывал дискомфорт при ходьбе", — вспоминает близкий к Кремлю собеседник Би–би–си, не уполномоченный комментировать график Путина публично.

По причине "внезапной хвори" Путин кардинально изменил свой график встреч и поездок:

— В понедельник у него был запланирован рабочий день в Сочи. Однако в воскресенье вечером стало известно, что президент, баллотирующийся на новый срок, на юг России не приедет. Все запланированные там мероприятия были перенесены в Москву.

— На встрече с победителями конкурса "Лидеры России" он извинился за "подсевший голос" а вечером провел переговоры с палестинским лидером Махмудом Аббасом, которая также изначально была запланирована в Сочи.

— Во вторник Путин также изменил уже анонсированный рабочий график. В частности, отменился его визит в Ставрополь.

— Затем Путина ждали на форуме "Наставник", но пресс–секретарь президента Дмитрий Песков сообщил журналистом, что участники форума сами приедут к Путину в среду.

— Песков добавил, что на вторник у Путина было запланировано совещание по микроэлектронике, однако его отложили на более поздний срок. Это было сделано, "потому что материал не был готов к обсуждению в присутствии главы государства".

— Может быть отменена и часть мероприятий Путина в середине и конце февраля. Так, "Дождь" со ссылкой на источники сообщил, что из графика Путина вычеркнули поездку на Дальний Восток (с посещением Хабаровска, Южно–Сахалинска и Камчатки), которая должна была состояться 19–22 февраля.

Неужели здоровье президента настолько сильно пошатнулось, что приходится сворачивать столь важные в свете предстоящих выборов поездки и встречи?
Нет, не дождётесь!
Не смотря на насморк и кашель, Путин провел с генералами и офицерами Генштаба "все утро". Пресс–секретарь Путина Дмитрий Песков уклончиво ответил на вопрос Би–би–си о том, действительно ли Путин начал работу во вторник с совещания с генералами. "Главнокомандующий делает это почти каждый день", — сказал Би–би–си Песков. В свете этой встречи и отменённых всех других встреч, возникает подозрение, а так ли безучастен Путин В.В. к судьбе павшего в степях Дэйр–эз–Зора асадовского фольксштурма, как об этом сообщают РосСМИ? Похоже, что нет.

Но не стану ходить вокруг да около. Все мы прекрасно знаем и понимаем, кто на самом деле пал смертью Чипа и Дэйла на нефтяных полях Сирии. Выходит, что не таким уж и незамеченным для руководства страны остался американский удар по ненашим ихтамнетам покусившимся на курдские позиции. И кое кто, (не буду говорить кто, хотя это был Путин) испытал сильнейшее душевное потрясение от внезапного удара твёрдым тупым предметом по чувству собственной важности. Кроме того, это был полный и сокрушительный провал его стратегических концепций "всех–переиграл" и "многоходовочка". Предположу, что "простуда" и "севший голос" есть следствие истерики устроенной господином в кругу дворовой челяди.

Фактически, это первый случай, когда опьянённый от вседозволенности российский узурпатор получил серьёзный отпор своим имперским планам и амбициям. Путин впервые осознал истинный баланс сил и своё место в текущем мироустройстве. Наверняка все последние ночи президента мучают кошмары, в которых Хусейн и Каддафи многократно пересказывают ему истории своих последних часов жизни. А при этом, стоящий сзади Навальный, лупит его по башке огромным деревянным ̶ч̶л̶е̶н̶о̶м̶ крестом, завывая голосом Гундяева: "По–кай–ся!".

Подтверждением паники и душевного смятения, охвативших бессменного российского президента, могут стать и многочисленные звонки, которые он, как и в случае со сбитым Боингом, сделал всем, до кого смог дозвониться, а именно: Эрдогану, Макрону, Нетаньяху. Ну, и главный звонок был сделан виновнику всей этой драмы — Дональду Трампу.
Хотел бы я знать, о чём они говорили, хотел бы я знать...

Написал dbor на politota.d3.ru / комментировать

Источник: https://politota.d3.ru/comments/1540497

Опубликовано: 14 фев 2018, 06:29 | D3

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100